« Retrouver et partager le vrai gout de la viande d’agneau, c’est ce qui nous a conduits au cœur des collines de la vallée de la Méouge! »
Nous proposons nos colis d’agneau (ou de demi-agneau) de juillet à novembre exclusivement en vente directe sur réservation préalable. La découpe est réalisée localement avec soin par notre boucher. Nous réalisons ensuite l’emballage sous-vide et l’étiquetage.
Nous faisons appel au service Chronofresh de Chronopost qui assure une livraison suivie et réfrigérée, pour une réception le lendemain de l’expédition avant 13h.
Les agneaux sont élevés avec leur mère, au rythme des saisons en profitant de la végétation sauvage et diversifiée qui nous entoure. La viande a une saveur douce et goûteuse, elle est tendre avec juste ce qu’il faut de gras!
Nos colis sont labellisés Agriculture Biologique par Ecocert.
Choisissez votre colis :
Chaque pièce est prête à être cuisinée ou congelée. Il faut compter environ 1/2 tiroir de congélateur pour 1/2 agneau découpé.
pièces/colis | demi agneau | agneau entier | colis à partager |
poids du colis (estimatif)* | ~7 à 8kg | ~14 à 16kg | ~28 à 30kg |
Gigot(s) | 1 | 2 | 4 |
Epaule(s) | 1 | 2 | 4 |
Côtelettes** | 20 | 40 | 80 |
A mijoter*** | 1,5kg | 3kg | 6kg |
Prix/kg (livraison incluse) | 22€/kg | 20€/kg | 18€/kg |
Prix du colis (estimatif) | 165€ | 300€ | 520€ |
*Le poids de l’agneau facturé est celui indiqué par le ticket de pesée de l’abattoir.
**côtelettes :découvertes, premières, secondes et filets
***pièces à mijoter : collier, poitrine et abats
Commandez et c’est livré!
Puisque nous respectons le rythme naturel de notre troupeau, nos colis ne sont disponibles que de juillet à novembre, ne tardez pas à réserver le vôtre!
Pour réserver et passer commande, c’est très simple :
1. Transmettez-nous vos coordonnées et le type de colis souhaité : nous vous indiquons le montant de l’acompte. Nous contacter.
2. Nous vous confirmons la commande à réception de l’acompte.
3. Nous vous proposons une date de livraison, à votre domicile.
4. A réception du colis, une facture vous indiquera le solde final selon le poids exact de l’agneau.